跳至內容

政府產業署網頁 承購政府物業 出租商業單位 出租住宅單位
           

  同心抗疫對抗新型冠狀病毒

  香港政府一站通   香港政府新聞網   1823   電子一般繳款單   一帶一路.香港

  無障礙網頁   電子支票

  香港法律服務   政府回應近期社會事件   禁止蒙面規例   talent.gov.hk   2020-21 財政預算案

 

             
   
 
×

為了盡量減低疫情在社區擴散的風險並就政府宣布實施的政府部門特別上班安排,位於西九龍政府合署、税務大樓和始創中心的政府產業署(本署)辦公室由2020年2月24日至2020年2月28日暫停服務。

原須於2020年2月14日及21日中午12時前放入「政府產業署報價書收集箱」的報價書,截止遞交報價書時間將會延遲,直至另行公布為止。如有查詢,請致電下列熱線。

關於以下事宜的查詢,請於星期一至星期五上午九時至下午六時致電本署有關熱線 -

(i) 租務及報價事宜 - 熱線 9870 0700;

(ii) 政府宿舍物業管理及電器事宜 - 熱線 9149 1643。

政府產業署

×

同心抗疫