待 租 政 府 物 業 > 可 供 出 租 單 位 > 翠錦園

待 租 政 府 物 業

Property photo


翠錦園


翠錦園


翠錦園

廚房
翠錦園


  純文字版

 
 
香港干德道39A-F號
翠錦園
層數 單位 車位 樓齡 實用
面積
(sq. ft)
月租* 租期 提前終止租約的規定 免租期 睡房
租客
方面
業主
方面
**@17 C 113 1974 2,535 $73,200 至2020年7月31日 備註(3) 備註(4) 14天 4

 

**單位內非由業主提供的非標準裝置及設備須由承租人負責保養。業主對單位內的非標準裝置及設備並無責任。

@ 有關單位內如有電器用品,業主將不會負責保養維修,租客可自行拆走或須承擔繼續使用該等用品之風險。

備註:

(1) 租約滿一年後,承租人可以以書面通知業主在一個月後終止租約(最短租期不少於十三個月)。

(2) 租約滿一年後,業主可以以書面通知承租人在一個月後終止租約(最短租期不少於十三個月)。

(3) 租約滿六個月後,承租人可以以書面通知業主在一個月後終止租約(最短租期不少於七個月)。

(4) 租約滿六個月後,業主可以以書面通知承租人在一個月後終止租約(最短租期不少於七個月)。

其他資料:

* 包括管理費,但不包括差餉

1. 每一單位包括一指定車位。在一般情況下,業主不會接納隨後的更改車位要求。

2. 每戶已裝置獨立水錶。

3. 承租人須接受租約期內於本大廈正進行中的翻新工程、改善工程或其他工程。承租人不可因這些工程向業主提出任何索償。

4. 單位成功租出後,承租人或需繳付不多於半個月之成交租金予地產代理作為其佣金。

5. 在免租期期間承租人須負責繳付物業的管理費、差餉及所有其他支出。

所有資料僅作參考之用,如有更改,恕不另行通知。

 
 
 
  頂端頂端
返回返回