跳至內容


 

住 宅 物 業

前 政 府 僱 員 宿 舍 現 正 招 租 。 歡 迎 有 興 趣 租 用 者 與 下 列 任 何 一 位 本 署 指 定 地 產 代 理 聯 絡 , 他 們 可 提 供 出 租 物 業 的 最 新 資 料 ; 解 釋 租 賃 合 約 的 條 款 ; 安 排 參 觀 物 業 ; 以 及 協 助 租 客 填 寫 租 賃 文 件 等 。 如 欲 瀏 覽 可 供 出 租 物 業 的 資 料 , 請 按 此 處 以 進 入 本 署 的 " 待 租 物 業 " 網 頁 。

備 註﹕單 位 成 功 租 出 後,租 客 或 需 繳 付 不 多 於 半 個 月 之 成 交 租 金 予 地 產 代 理 作 為 其 佣 金。

指 定 地 產 代 理 (公司名稱,如不同) 聯 絡 電 話
川 喬 集 團 有 限 公 司 (川 喬 物 業 代 理 公 司 )
2869 6928
天 立 地 產 有 限 公 司
 
2544 6298
中邦國際物業有限公司  
2880 0709
友 和 地 產 有 限 公 司  
3188 0828
云 房 網 絡 (香 港) 代 理 有 限 公 司
(Q 房網)
2996 1123
中 原 地 產 代 理 有 限 公 司
 
2868 2886
中 聯 地 產 顧 問 行 有 限 公 司
(世 紀 21 中 聯 地 產)
2295 0022
世 紀 21 D 地 產
 
2337 2999
世 紀 21 集 團 有 限 公 司  
2151 1119
仲 量 聯 行 有 限 公 司
 
2846 5773
安 閣 物 業  
2561 3616
利 嘉 閣 地 產 有 限 公 司  
2506 0008
泛 太 地 產 有 限 公 司
 
2866 2667
佳 構 物 業 代 理 有 限 公 司  
2882 8128
欣 寧 置 業 有 限 公 司 (金 煌 地 產 代 理 公 司)
2833 6682
金 豐 易 居 國 際 置 業 代 理 有 限 公 司  
2110 1400
屋 之 島 物 業 顧 問 行 有 限 公 司
 
2866 3477
屋 企 物 業 代 理 有 限 公 司  
2102 0888
盈 富 居 金 融 地 產 顧 問 有 限 公 司  
2522 8300
禹 嘉 置 業 有 限 公 司  
2506 1008
香 港 置 業 ( 地 產 代 理 ) 有 限 公 司
 
2926 7222
泓 福 置 業 顧 問 有 限 公 司
 
2891 8133
美 聯 物 業 代 理 有 限 公 司  
2801 4930
高 力 國 際 物 業 代 理 有 限 公 司
 
2822 0616
高 宏 物 業 顧 問 有 限 公 司
 
2833 9000
軒 誠 物 業 顧 問 有 限 公 司
 
2851 1438
泰 銘 物 業 代 理 有 限 公 司  
2865 7323
高 寶 地 產 (集 團)有 限 公 司  
2808 1155
第 一 太 平 戴 維 斯 住 宅 代 理 有 限 公 司
 
2622 9222
第 一 太 平 戴 維 斯 ( 香 港 )有 限 公 司
 
2842 4411
烽 景 物 業 顧 問 有 限 公 司
 
2110 3738
專 業 地 產 有 限 公 司 (專 業 地 產 公 司)
3951 0182
萊 坊 ( 香 港 ) 有 限 公 司  
2877 5511
富 恆 物 業 有 限 公 司  
2831 9811
富運地產有限公司
 
2381 0428
勝 輝 國 際 運 輸 有 限 公 司  
2574 6204
萬 仕 達 物 業 顧 問 有 限 公 司
 
2711 1111
資 財 管 理 有 限 公 司 (中 信 物 業 代 理)
2110 1212
置 業 亞 洲 物 業 顧 問 有 限 公 司
 
2155 3138
經 緯 物 業 有 限 公 司  
2821 0901
領 域 房 地 產 顧 問 有 限 公 司 (領 域 佳 士 得 國 際 地 產)
2866 0022
領 域 物 業 有 限 公 司  
2866 0130
樂 置 業 地 產 代 理 有 限 公 司  
2219 9828
聯 成 亞 洲 有 限 公 司 (禹 嘉 置 業 公 司)
2506 1008
Asia Pacific Properties Mobility Limited
 
2281 7800
Cartus Relocation Hong Kong Limited  
3470 0001
Crown World Mobility Limited  
2865 7972
Dwellworks Hong Kong Limited  
3890 6011
Habitat Property Limited
 
2869 9069
HouseHunters Limited
 
2869 1001
LE COYTE-HOPKINS, Catherine Marie G. (Tramway Consultants)
6111 2736
Locations Limited  
3188 8802
Manks Quarters Limited  
2522 5114
OCAP Limited  
9284 0044
Proway Relocation and Real Estate Services Limited  
2821 0901
Qi-Homes Property Consultants Limited  
2858 1406

 

非 住 宅 物 業

除 住 宅 物 業 外 , 政 府 物 業 如 舖 位、 食 堂 、 廣 告 位 、 停 車 場 及 自 動 櫃 員 機 位 等 亦 會 透 過 公 開 招 標 / 報 價 , 出 租 作 指 定 用 途 。 招 標 / 報 價 公 告 會 在 本 署 網 頁 上 及 指 定 的 報 章 ( 如 適 用 ) 刋 登 。

如 欲 瀏 覽 正 在 招 標 / 邀 請 報 價 的 項 目 , 請 按 此 處 以 進 入 本 署 的 "招 標 公 告" 網 頁 及 按 此 處 以 進 入 本 署 的 "報 價 公 告" 網 頁。

政 府 會 不 時 物 色 合 適 的 私 人 非 住 宅 物 業 作 政 府 用 途 。 任 何 人 如 有 合 適 非 住 宅 物 業 可 供 政 府 租 賃 , 可 將 物 業 詳 情 以 電 郵 ( 電 郵 地 址:add-reg@gpa.gov.hk ) 或 傳 真 ( 傳 真 號 碼:2827 1891 ) 方 式 送 交 本 署 。

 

過 剩 政 府 物 業

在 獲 得 政 府 的 相 關 決 策 局 / 部 門 的 政 策 支 持 下 , 非 政 府 機 構 可 申 請 租 用 過 剩 政 府 物 業 。 有 興 趣 的 非 政 府 機 構 可 因 應 其 擬 提 供 的 服 務 , 聯 絡 相 關 決 策 局 / 部 門 查 詢 申 請 步 驟 。

一 般 而 言 , 非 政 府 機 構 需 以 市 值 租 金 租 用 政 府 物 業 , 並 受 與 所 租 用 政 府 物 業 有 關 的 其 他 條 款 約 束 及 支 付 應 繳 費 用 。 視 乎 個 別 申 請 的 情 況 , 若 取 得 相 關 的 政 策 局 / 部 門 支 持 , 非 政 府 機 構 可 獲 考 慮 准 以 象 徵 式 租 金 租 用 政 府 物 業 。

本 署 負 責 在 本 網 頁 提 供 和 更 新 各 部 門 所 提 供 的 過 剩 政 府 物 業 名 單 , 以 協 助 物 色 使 用 者 。 在 適 當 情 況 下 , 本 署 會 提 供 相 關 意 見 及 協 助 予 有 關 決 策 局 / 部 門 , 以 便 利 有 效 使 用 過 剩 政 府 物 業 的 過 程。

請 按 此 處 檢 視 最 新 的 過 剩 政 府 物 業 名 單 。 名 單 之 所 載 的 一 切 資 料 僅 供 參 考。

就 租 賃 過 程 及 條 款 方 面 的 查 詢 , 請 聯 絡 本 署 - 助 理 技 術 秘 書 謝 君 逸 先 生 ( 電 話 : 2594 7739 ) 或 技 術 秘 書 林 善 偉 先 生 ( 電 話 : 2594 7626 )。 如 查 詢 個 別 物 業 的 詳 情, 請 聯 絡 下 方 名 單 所 載 的 物 業 管 理 部 門 。

此 外 , 部 分 由 地 政 總 署 管 理 的 空 置 校 舍 亦 可 供 申 請 作 短 期 用 途 。 請 按 此 處 檢 視 地 政 總 署 在 其 網 頁 發 放 的 相 關 資 料 。

 

以 下 資 料 僅 供 参 考

地政總署管理的物業屬特別設計的設施。

  頂端頂端