政 府 產 業 署 負 責 管 理 一 些 政 府 合 署 、 宿 舍 、 由 其 他 政 府 部 門 交 回 本 署 暫 時 處 理 的 騰 空 物 業 ( 包 括 部 門 物 業 和 特 別 用 途 物 業 ) , 以 及 其 他 類 別 的 物 業 。 在 過 往 數 年 , 本 署 已 主 動 採 取 連 串 措 施 以 改 善 物 業 管 理 方 面 的 效 率 和 效 益 。

政 府 產 業 署 把 需 要 管 理 的 物 業 , 分 別 納 入 下 列 六 份 物 業 管 理 服 務 合 約 :

批 出 年 份 區 域 承 辦 商 名 稱
二 零 一 五 年 四 月 一 日

(合約屆滿日期為
二零一九年三月三十一日)

香 港 一 區

香 港 二 區

九 龍 一 區

九 龍 二 區

新 界 一 區

新 界 二 區
富 城 物 業 管 理 有 限 公 司

第 一 太 平 戴 維 斯 物 業 管 理 有 限 公 司

佳 定 物 業 管 理 有 限 公 司

富 城 物 業 管 理 有 限 公 司

置 邦 物 業 管 理 有 限 公 司

佳 定 物 業 管 理 有 限 公 司

該 六 份 物 業 管 理 服 務 合 約 的 承 辦 商 須 為 所 有 歸 其 管 理 的 物 業 提 供 全 面 及 優 質 的 管 理 服 務 , 並 確 保 每 一 項 服 務 的 水 平 都 達 到 合 約 指 定 要 求 ( 詳 情 只 提 供 英 文 版 本 ) PDF。 至 於 承 辦 商 的 表 現 , 本 署 則 根 據 每 半 年 一 次 的 用 戶 滿 意 程 度 調 查 的 結 果 、 巡 視 報 告 及 用 戶 的 意 見 來 評 核 。

如 欲 觀 看 該 六 份 物 業 管 理 服 務 合 約 下 的 物 業 , 請 按 下 列 的 圓 形 按 鈕 。

香 港 一 區
富 城 物 業 管 理 有 限 公 司 管 理

香 港 二 區
第 一 太 平 戴 維 斯 物 業 管 理 有 限 公 司 管 理

九 龍 一 區
佳 定 物 業 管 理 有 限 公 司 管 理

九 龍 二 區
富 城 物 業 管 理 有 限 公 司 管 理

新 界 一 區
置 邦 物 業 管 理 有 限 公 司 管 理

新 界 二 區
佳 定 物 業 管 理 有 限 公 司 管 理

在 政 府 產 業 署 管 理 的 地 方 拍 攝 外 景

使 用 本 署 管 理 的 地 方 進 行 商 業 性 質 的 外 景 拍 攝 活 動 , 必 須 繳 付 費 用 。 現 時 首 四 小 時 的 費 用 為 港 幣 6,500 元 , 隨 後 每 四 小 時 的 費 用 則 為 港 幣 1,640 元 。 申 請 表 格 及 有 關 指 引 , 可 從 本 署 的 " 公 用 表 格" 網 頁 下 載 。 請 按 此 處 以 進 入 該 網 頁 。

 

PDF 以 上 文 件 以 PDF 格 式 儲 存 , 你 需 要 使 用 Adobe Acrobat Reader 來 閱 覽 和 列 印 。 如 需 安 裝 ,可 按 此 處 下 傳 該 軟 件 及 其 亞 洲 字 型 套 件 下載 Acrobat Reader


 
 
 
  頂端頂端