待 租 政 府 物 业 > 可 供 出 租 单 位 > 九龙卫理径15号卫理苑

待 租 政 府 物 业

外观

外观
卫理苑

饭厅

饭厅
卫理苑

睡房
卫理苑

景观
卫理苑

纯文字版

物业表
 
九龙卫理径15号
卫理苑C座

 

层数 单位 车位 楼龄 实用
面积
(sq. ft)
睡房 月租* 租期 提前终止
租约的规定
免租期
承租人
方面
业主
方面
**2 A 196 1985 2,002 3 $42,400 两年 备注(1) 备注(2) 十四天
**7 A 206 1985 2,002 3 $46,300 两年 备注(1) 备注(2) 十四天
**13 A 143 1985 2,002 3 $47,600 两年 备注(1) 备注(2) 十四天
**18 B 132 1985 2,002 3 $48,800 两年 备注(1) 备注(2) 十四天

 

** 单位内非由业主提供的非标准装置及设备须由承租人负责保养。业主对单位内的非标准装置及设备并无责任。

 

备注:

(1) 租约满一年后,承租人可以以书面通知业主在一个月后终止租约(最短租期不少于十三个月)。

(2) 租约满一年后,业主可以以书面通知承租人在一个月后终止租约(最短租期不少于十三个月)。

 

其他资料:

* 包括管理费,但不包括差饷。

1. 每一单位包括一指定车位。在一般情况下,业主不会接纳随后的更改车位要求。

2. 每户已装置独立水表。

3. 承租人须接受租约期内于本大厦正进行中的翻新工程、改善工程或其他工程。承租人不可因这些工程向业主提出任何索偿。

4. 在免租期期间承租人须负责缴付物业的管理费、差饷及所有其它支出。

5. 单位成功租出后,承租人或需缴付不多于半个月之成交租金予地产代理作为其佣金。

所有资料仅作参考之用,如有更改,恕不另行通知。

 
 
 
  顶端顶端
返回返回