待 租 政 府 物 业 > 可 供 出 租 单 位 > 翠锦园

待 租 政 府 物 业

Property photo

景观
翠锦园


翠锦园


翠锦园

厨房
翠锦园


  纯文字版

物业表
 
香港干德道39A-F号
翠锦园
层数 单位 车位 楼龄 实用
面积
(sq. ft)
月租* 租期 提前终止租约的规定 免租期 睡房
租客
方面
业主
方面
**@17 C 113 1974 2,535 $73,200 至2020年7月31日 备注(1) 备注(2) 14天 4

 

**单位内非由业主提供的非标准装置及设备须由承租人负责保养。业主对单位内的非标准装置及设备并无责任。

@ 有关单位内如有电器用品,业主将不会负责保养维修,租客可自行拆走或须承担继续使用该等用品之风险。

备注:

(1) 租约满三个月后,承租人可以以书面通知业主在一个月后终止租约(最短租期不少于四个月)。

(2) 租约满三个月后,业主可以以书面通知承租人在一个月后终止租约(最短租期不少于四个月)。

其他资料:

* 包括管理费,但不包括差饷

1. 每一单位包括一指定车位。在一般情况下,业主不会接纳随后的更改车位要求。

2. 每户已装置独立水表。

3. 承租人须接受租约期内于本大厦正进行中的翻新工程、改善工程或其它工程。承租人不可因这些工程向业主提出任何索偿。

4. 单位成功租出后,承租人或需缴付不多于半个月之成交租金予地产代理作为其佣金。

5. 在免租期期间承租人须负责缴付物业的管理费、差饷及所有其它支出。

所有资料仅作参考之用,如有更改,恕不另行通知。

 

 
 
 
  顶端顶端
返回返回